1. Общие положения
1.1. Регистрация на форуме означает согласие пользователя с данными Правилами.
1.2. Руководство форума не несет ответственности за поведение пользователей Форума, характер, достоверность и иные качества и характеристики размещаемой ими информации.

2. Ограничения
2.1. Посетителям Форума запрещается:
2.1.1. Использование в имени, фотографиях, подписи, сообщениях - рекламной информации, ненормативной лексики и информации, нарушающей общепринятые морально-этические нормы, законодательство Украины.
2.1.2. Создавать темы с названиями, не объясняющими вкратце ее сути: "помогите", "проблема" "хелп" и им подобными.
2.2. Консультация посетителей Форума через личные сообщения не осуществляется.
2.3. Обязательно придерживайтесь классификации тем. Новые темы должны создаваться в соответствующем разделе Форума.

3. Санкции
3.1. Ограничение участия на Форуме включает в себя: временную или постоянную блокировку аккаунта. Ограничение участия применяется при нарушении пользователем данных Правил. Решение относительно ограничения участия на Форуме принимает руководство Форума.
3.2. Сроки временной блокировки аккаунта зависят от характера и степени нарушения пользователем данных Правил и устанавливаются руководством Форума в каждом конкретном случае отдельно.
3.3. В случае систематического (два и более раз) нарушения Правил Форума аккаунт пользователя может быть заблокирован перманентно.
3.4. Все способы ограничения участия пользователей применяются без какого-либо уведомления со стороны руководства Форума и не требуют согласования с пользователями Форума.
3.5. В случае несогласия с ограничением участия, пользователь, к которому были применены меры, указанные в п. 3.1. данных Правил, имеет право обратиться к руководству Форума с просьбой объяснения причин такого ограничения.

4. Иное
4.1. Консультация - предоставление информации, результат интеллектуальной деятельности. Юридическая консультация носит исключительно рекомендательный характер и не может являться основанием для судебных разбирательств. Консультанты не несут ответственности за действия, совершаемые в результате полученных рекомендаций.